三年级运动会的作文
明天就是运动会了,我心情激动的在床上翻来覆去怎么也睡不着。
谁会进入两百米决赛?我比赛时跳绳能跳几个呢?好朋友程钰晴会带什么课外书呢?
我带着所有的猜想,所有的期盼来到学校。
广播操比赛结束后,我便回座位上,打算安心看会书。可是运动场的热闹气氛让我按耐不住了,还是去看比赛吧!
砰!五年级两百米预选赛开始了。
我看见有一个选手起跑晚了零点几秒,他真冤枉哦!
我的眼睛随着选手们奔跑,刚才起步晚了的那名选手身体向前压低,细长有力的腿每一步都迈得非常开,被太阳晒成棕色的皮肤上闪着亮晶晶的汗,即使离得那么远,但我还是清楚的看见,他的目光是那么坚定。
尽管最终那名选手没有赢得比赛,但他的目光我说什么也不会忘,是的,他没有什么丰功伟绩,但他在落后的情况下不放弃,坚持为班级争光的信念,这让我佩服。