今天,快乐作文的老师带我们去崂山的沙滩上玩,我们玩了许多游戏,比如:碰碰乐、毛毛虫、快乐的大脚、风火轮和羊角球。不过,我最喜欢的是碰碰乐,说起碰碰乐,还有一段经历呢!
我们玩的时候,我看到一个透明的不明球体,中间有一个大洞。我排在倒数第二,到我的时候,老师给我把球提了起来,然后我钻到里面去,我看到里面有把手,我抓住了它。老师把不明球体放下了,我突然觉得不明球体变重了,不过我后面的两组一直对我说:“加油,加油……”为什么我还听见后面还有人对我说:“漏油!漏油!”我要对他们说:我可不是好惹的!然后,周子文突然推了我一下,小声的说:“张秀远,加油!”我又小声地说:“好的!”
比赛开始了,我的对手是一个男生,不过他长得比我矮。我们开始撞的时候,我还以为他很强,因为是他先撞的我,可是我纹丝不动,我又去撞他。我才撞了他一下,他就倒下了。我跟对手对抗了一会儿,我就下台了。最后,是我们队胜利了。
今天的一天真开心呀!