小学运动会作文
一年一度的运动会来了!这是我们最期待的运动会也是我们最后一次参加运动会,运动员还是往年的。但是呢,所谓励精图治,没事找事的我,积极地参加了服务员的行列。
在听完了校长一大堆罗里吧嗦的话以后,运动会正式开始了!
(一)
首先,是考验全体的接力赛。每班的同学都是生龙活虎的,和我们一样跃跃欲试。到我了,前面跑得还不错,我可不能摧毁了他们的努力。我用尽吃奶的力气跑了起来。“加油加油!”到了!“呼呼。”真是累死我也!比赛进入了白热化阶段,我也拼命喊起来:“六七班,加油!六七班,加油!”在这千钧一发的时刻,掉——棒——了!天哪!我们班立马落后了一大截,哎!
就因为这个,到最后,我们班只得了一个第五。
下午是六年级女子六十米赛跑。我们班的运动员也列在其中。随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样射了出去,全场人的心都提到了嗓子眼。哎呀,怎么只有第五,不过还好,进决赛了!
(二)
今天下午,六年级女子跳高比赛拉开了帷幕。其中有我们班的,随着杆子越来越高,运动员也被淘汰的越来越少,一次次的有惊无险。最后,我们班的也被淘汰掉了,哎!真可惜!
(三)
下午是六年级1500米跑。
砰地一声,激烈的比赛开始了!运动员们你追我赶,互不相让。跑完时,都已气喘吁吁,脸色发白哦!我们班的蔡紫怡美眉,跑了个第三,真是太棒了!蔡大妈,我袁玮蔚永远挺你!
运动会结束喽!