优秀运动会作文
在秋风送爽的十月,我校迎来了第十七届运动会,在雄壮激昂的乐曲声里,400决赛开始点名了。
我们班的参赛选手是石东莹,瞧!她摩拳擦掌,准备使出浑身解数,想为自己班级争光。随着一声悦耳的枪响声,石东莹甩开两条细长的腿向前冲去,石东莹犹如长了两条飞毛腿似的,一路遥遥领先把其它对手远远甩在了后面,我们的心仿佛要跳出来似的,跟着石东莹跑,还一边拍巴掌一边喊:“石东莹!加油!加油!石东莹!”快到终点时,石东莹使出了吃奶的力气向前
冲去,果然不出预料石东莹又获了一个第一名,我们激动的抱住石东莹,为她庆祝。
800米决赛更为精彩,800米决赛在星期四举行,终于等到了这一天,随着发令枪“啪!”的一声,我们班的王彬同学如离弦的箭一样冲了出去,第一圈跑在中间,第二圈时体力明显降了下来,是倒数第二,第三圈时竟是倒数第一,我看在眼里,急在心里,推了他一把,可是他真跑不动了,只好拿了个倒数第一。第十七届运动会顺利结束,但运动员那矫健的身姿依然在我眼前,拼搏精神永远在我心里。