运动会作文
看到题目,你是不是感到很意外。手还有运动会?那运动会里有什么项目呢?在日常生活中,我们大多数都是使用右手,也就是右撇子。现在,我们来体验一下左手代替右手,接下来让我们拭目以待吧!
第一项:左手写字。左手握笔,在白纸上写字。有的字歪歪扭扭的,像一条条小毛毛虫在纸上蠕动;有的字张牙舞爪,露出狰狞的面庞;还有的字都写反了······不得不说,左手写的字和右手写的字是鲜明的对比。
第二项:左手吃饭(使用筷子)。突然换一只手,用左手持筷子,有一点点不适应。“热身运动”做完后开始比赛啦!1分钟倒计时开始,用筷子夹碗里的豆子。可是,左手好像不是很听话。一颗豆子也夹不起来。夹了几次后,慢慢适应了。左手小心翼翼地用筷子夹起了豆子,慢慢移动,放到另一个碗里,令人十分惊心动魄,全神贯注地盯着豆子。哎呀!豆子掉了。再来!加油!时间一点一滴地流逝。1分钟倒计时结束,成绩是17颗豆子。
第三项······
左手运动会到此结束,这场运动会真有趣啊!