趣味运动会的作文
一早,我、爸爸和妈妈就急着从家里赶来参加运动会,首先老师叫我们排好队,走到篮球场,等我把头巾戴好,终于要进场了,真是兴奋啊!
再来就是我最喜欢的趣味竞赛闯关,第一关弹弹相传,弟二关步步惊魂,第三关飞入杜鹃窝,第四关百发百中,第五关左踢右盘,第六关遇水则发,我觉得都很好玩,其中步步惊魂最精采,第七关就是一百米竞赛,大家都很努力的跑,有的把鞋子跑掉了,都还不知道呢!至于我的成绩,因为我们这一组有两位高手,所以我跑了第三名,不错吧!
我最难过的是,我们红队拔河都输,我想可能是我们太瘦了,回去我要好好的增肥一下,明年再来比赛。
最后是我最期待的闭幕,因为会有摸彩,可是可是……都没有叫到我的名字,我的眼泪都快流出来了,我眼睁睁的看着脚踏车被郑字悟牵走。没关系下次再来,下次我一定会得到大奖!