运动会作文
最近,学校举办了师生运动会,我们激动的来到了二中操场。二中的操场真大呀,有8个跑道呢,是个标准的足球田径体育场。
我们班参加的项目很多,先是男生、女生60米跑,男生组由王宇灏参加,他是去年的第三名,可是今年却没有进入决赛,这个结果让他难以接受,差点哭出来!女生组由刘若衡、郑开心两位女将参赛,她们可都是这个项目的高手哦,首先是郑开心上场,可是她的脚抽筋了,虽然进入了决赛,成绩却不太理想。后来,刘若衡在比赛中,表现突出,一路过关斩将以小组第一的成绩进入决赛。决赛开始时,我们马上有了精神,在观众席上呐喊着:“加油!”“加油!”仿佛把我们的力量都传递给她,最后,刘若衡取得了第一名的好成绩,为我们班拿下首金。我们一起欢呼着去迎接她。
除了60米跑的女生组的冠军,我们二(8)班还包揽了亲自接力跑的冠亚军,黄鹤鸣亲子投球进筐季军,许牧航的立定跳远也取得了好成绩,女生立定跳远也取得了好成绩,还有……真为我们二(8)班取得这么多好成绩感到骄傲!
天气晴空万里,我们也热情似火,运动会真好,可以让我们一起运动,体验运动的快乐。虽然今年我一个项目也没有入选,但是我下定决心,从现在开始练习,争取明年可以有自己的优势项目,也奔跑在这火热的运动场上!