今天,妈妈要带我去水天一色温水游泳池中学习游泳。我开始的时候感到十分开心,游泳既是一项生存的本领,也是锻炼身体的一项运动。夏天还可以消暑。
来到游泳池边,我看见有许多人和我一起学,他们全部换好了游泳的裤子,于是,我马上也换好裤子,做好了一切的游泳准备。游泳的教练点名后,我们就开始在水里活动了,可是一到游泳池中我就再也高兴不起来了,因为里面的水太冷了。
开始上课了,我首先要练习在水里憋气。我按照教练教我的步骤慢慢地憋起气来。因为水太深了,我一不留神就掉到了水里,我是第一天学习的,不知道应该怎样才能浮起来,两只手在水面上不停地打着,溅起了许多的水花,落在了水面上仿佛是一朵朵盛开的花朵。
我在正想叫老师的时候,心里默默地想着:我不能依靠老师的力量上去,而我自己勇敢地游到岸上。我做着自己创造的动作慢慢地到了岸边,我连忙抓住岸边的台阶探出头来,吐掉在口中的水。我想起了刚才的情景觉得自己仿佛是一只落水的小鸡,怎么也爬不起来。从那以后我就仔细地学着游泳,身上带着浮球,手里拿着浮板小心翼翼地游起来。经过十多天的学习我只带着浮球就能游了。
到现在我已经会游了,也渐渐地喜欢上了游泳。