记运动会作文
“加油!五(1)班加油!”伴随着同学们的呐喊声,学校春季运动会拉开了帷幕。
操场上,人山人海,四周坐满了人,十分壮观。同学们兴奋地交谈着,热闹极了。还有的同学高举着标语牌子,正时刻准备为本队加油。
比赛开始了,运动员们各就各位,一个个跃跃欲试,摩拳擦掌。田径场上,到我们班的选手了,我屏息凝神地看着,为他们鼓劲加油。在100米预赛、200米预赛中,我班两名选手小组第一进入决赛,另 外两名选手淘汰。这时,不知为什么,我们很伤心,有的同学掉下了眼泪。
200米决赛开始了,我班的凯宏与另一班的兴步站在了起跑线上。秋池、相华和我举着“五(1)加油”的牌子,为他加油助威。“砰”的一声抢响,两个人如同离弦的箭一样冲了出去,我们几个人随即 也大声呐喊:“五(1)加油……”我们喊得声嘶力竭,上气不接下气。开始,他俩还是齐头并进,可跑了一半,便稍稍拉开了距离,凯宏有些落后了。我们担心起来,而凯宏鼓足了劲儿向前冲,面无表 情,信心十足。由于实力差距,我们班200米输了。
最精彩最激动人心的是女子4X100接力赛。我班PK五(2)班,第一棒是秋池,她速度很快,像一阵风刮过一般,很快把对方落在了后面。第二棒是杨萍,她接到棒后,像一颗燃烧的流星冲了出去,我班 继续领先。最后一棒是默涵,她眼疾手快地接住棒,向前跑去。不过,对方的最后一棒太强了,慢慢接近默涵,我心急如焚,大叫:“默涵加油!加油!”在最后的3米冲刺时,我班被赶超了。
虽然今天是个大晴天,可我们心里却被乌云笼罩,因为我们输了,非常伤心。但是,比赛输了,我们不能输掉信心,“不经历风雨,怎么见彩虹?”我们要振奋精神,下次再来!加油,五(1)班同学!