记运动会作文
今天的天气真晴朗,春光明媚,我的心情也像天气一样好。因为今天开趣味运动会,我很高兴!
这次运动会的比赛项目有传球、托球和障碍跑。最有趣的要算障碍跑了。孟芷婷拿着接力棒跨过第一道栅栏,钻过第二道栅栏然后绕了一圈跑了回来把棒递给了王轲瑶。王轲瑶接过接力棒飞快地跨过第一道栅栏,钻过第二道栅栏,将接力棒交给了下一个同学手中……经过大家的努力我们班取得了年组第二名的好成绩。
最激烈的要算传球了。吴老师告诉我们怎样传球传的快的方法,我们按照老师教的去做。我站在地上,两腿分开,弯下腰将球从两腿中间传给蹲在我后面的褚英男,他接到球后上身向后倾,弯着腿把球反递给了沈佳瑜,她像我那样再把球传给下一位同学……通过大家齐心和力的努力,取得了最后的胜利,我们欢呼起来。
这是一场多么令人难忘的运动会呀!
通过这次比赛让我们真正懂得团结就是力量。而且让我们从紧张激烈、妙趣横生的比赛中获得了巨大的乐趣!